Bombay | Aviso de privacidad
La primera agencia grande, chica.
primer agencia grande chica, bombay, welcometobombay, caravana, sidi, cartographo, scout, desobediencia inteligente
1164
page-template-default,page,page-id-1164,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-9.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD

Bombay ID, SC, con domicilio en Av. Tecamachalco 28, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo 11000 Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Recibir respuesta a peticiones de información por email
  • Recibir el semanario “Bitácora” por email

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contactarlo para preguntarle cosas relacionadas con su empresa o su persona
  • Contactarlo para solicitarle retroalimentación sobre nuestros servicios o comunicaciones

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo privacidad@bombaycamp.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Nombre
  • Apellido
  • Correo electrónico
  • Lugar de trabajo

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Mailchimp, Estados Unidos, para fines de gestionar el envío del semanario por email “Bitácora”, así como la suscripción y baja al mismo.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en privacidad@bombaycamp.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá escribir a privacidad@bombaycamp.com o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: 

Av. Tecamachalco 28, Lomas de Chapultepec, Miguel Hidalgo 11000, Ciudad de México.

Teléfono +5255 6388 7024

Correo electrónico privacidad@bombaycamp.com

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en privacidad@bombaycamp.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá escribir a privacidad@bombaycamp.com, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “Exclusión”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información escribir a privacidad@bombaycamp.com.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales (pero anonimizados, es decir, que no pueden asociarse específicamente a su persona) que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: dirección IP, localidad, navegador, dispositivo, y sistema operativo utilizado, número y frecuencia de visitas a nuestro sitio, páginas visitadas, y tiempo dedicado a estas,  mismos que utilizamos para fines estadísticos. Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con Google, la cual provee la herramienta que usamos para estos fines (Google Analytics).

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los pasos en este enlace: 

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta página.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es a través de email y publicándolo en la presente página.

Última actualización 10 de agosto de 2018.